|  簡體





股票代號
 
 
 忘記股票代號?
首頁 > 客戶服務 > 常見問題
常見問題
開戶申請
1. 如何開戶?
有關開戶要求及程序,請參閱「開戶申請」。


網路下單
1. 網路下單系統可提供哪些服務?
暫時只提供於香港交易所上市的股票及認股證買賣。

2. 如何申請網路下單服務?
請填妥及簽署「電子交易服務及即時報價服務申請書」,並傳真至 ( 852 ) 2810 0281 或台灣免費傳真號碼:00801-856-462。請注意,網路下單服務申請人必需已於本公司開立證券買賣帳戶,尚未開立者,請於申請網路下單服務時一併申請開戶,相關程序請參閱「開戶申請」。

3. 於遞交網路下單服務申請文件後,何時可以開始使用該項服務?
本公司於核妥閣下之申請文件後,會以郵寄方式寄出您的網上證券交易賬戶之登入密碼。當收到密碼後,方可使用網路下單服務。

4. 假如忘記了登入密碼或密碼失效,我應該怎樣做?
請閣下立即透過電子郵箱webservice@firstws.com 或致電( 852 ) 2867 7288 與本公司聯繫。

5. 透過網路下單系統下單時,假如電腦突然故障或電源切斷,我應該怎樣做?
請閣下立即與本公司聯絡以確認進行中的交易是否已被執行。客戶於電腦故障或電源切斷期間如欲交易,請改以電話方式落盤。

6. 怎樣可以保障我的個人資料?
本公司建議閣下 :
 
  1. 切勿向任何人士透露您的賬戶號碼及登入密碼
  2. 切勿使用容易被第三者猜測到的號碼作為密碼,例如閣下的電話號碼、出生日期或與閣下有關聯的號碼。
  3. 定期更改賬戶登入密碼,如懷疑有第三者知悉閣下的密碼,應儘快更改。
  4. 查閱閣下之日結單及月結單時,遇有來歷不明或遺漏之交易紀錄或結餘,應立即通知我們跟進。
  5. 使用「網上證券交易服務」完畢,切記要即時登出。
  6. 避免使用與他人共用之電腦進行交易;如需使用,請於用後清除閣下曾瀏覽之網址紀錄。
7. 我可否取消或修改網上下單指示?
只要該筆下單指示尚未執行,是可以取消或修改的(股數的修改只限於減少)。但請緊記因交易進行及取消交易時間的問題,每宗取消或修改的交易指示均不保證可以成功執行。若交易已執行,便只可取消餘下尚未執行的交易。

8. 我怎樣辨別我的買賣指示已成交?
閣下可於登入網路下單網頁後,在「成交回報」部份查閱已成交之紀錄。

9. 未執行的買賣指示會否持續儲存於系統中?
閣下輸入的買賣指示只在落盤當日有效,所有未執行的買賣指示會在當日收市後取消。

10. 是否全日二十四小時均可輸入買賣交易指示?
是,但客戶於非市場交易時段內輸入的交易指示,會於次個交易時段/交易日始被處理。所有未成交之交易指示會於該交易日收盤後自動取消。


系統要求
1. 進行網上交易服務的系統要求是什麼?
閣下之電腦系統需有以下之設定 :
Stock Information Provided by Infocast Limited   [ 免責聲明 ]
第一金和昇證券有限公司
First Worldsec Securities Limited
2017 版權所有 不得轉載
   章則及條款   |   私隱聲明   |    免責聲明